sábado, 23 de agosto de 2014

LIMONADA DE GENGIBRE, PEPINO E HORTELÃ PARA UMA BARRIGA LISINHA


2 litros de água
1 Limão
1 pepino mediano
2 colheres de gengibre ralado
10 folhas de hortelã

Modo de Preparo

1- Primeiro faça a infusão do hortelã (menta). Ponha as dez folhas de menta para ferver com uma xícara de água. Deixe ferver e repousar por 5 minutos. Uma vez pronta, guarde-a.
2- Agora faça o suco de limão. Esprema e depois obtenha três pedaços da casca do limão, que mais tarde também poderão estar na limonada.
3- O terceiro passo, é descascar o pepino e batê-lo no liquidificador. Uma vez obtido o suco coloque-o junto com o suco de limão e a infusão do hortelã.
4- Agora pegue 1 litro e meio de água e acrescente a infusão do hortelã, o suco do limão e o suco do pepino. Misture tudo e jogue também duas colheres de gengibre raspado, os três pedaços da casca de limão e, se desejar, mais uma folhinha de hortelã.
5- Deixe esta limonada em repouso por duas horas na geladeira. Há quem prefira deixá-la toda a noite, ou seja, de um dia para outro, mas os princípios ativos do limão serão mais efetivos no mesmo dia.



















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